Prodi ILMU KOMUNIKASI Akreditasi Untuk Yang Ketiga Kalinya

0
76

Pada hari Selasa tanggal 18 Juni 2019 hingga Kamis 20 Juni 2019 STIKOM Muhammadiyah melakukan Akreditasi Program Studi Ilmu Komunikasi untuk yang ketiga kalinya, dimana sebelumnya tahun 2008 dan 2014. bertepat di kampus STIKOM Muhammadiyah Jayapura sesuai Surat tugas BAN-PT nomor 2001/BAN-PT/SPK-AK/A/2019  bahwa yang akan melakukan Asesmen Lapangan yaitu

1. Bekti Istiyanto, Dr. (Universitas Jenderal Soedirman)
  2. Novita Damayanti, Dr (Universitas Prof Dr Moestopo (Beragama))

Dalam pembukaan kegiatan Asesmen lapangan dihadiri oleh Ketua BPH Bapak  Dr. Drs. Arianto Kadir, M.Si,. Ketua STIKOM Bapak Dr. Ir. H. Muhammad Nur Jaya, M.Si, Wakil Ketua I, II, III, Dosen Dan Staff, turut hadir pula para Alumni yang mewakili Ikatan Alumni STIKOM Muhammadiyah Jayapura.

Saat sambutan Ketua STIKOM, Pak Nur Jaya mengucapkan selamat datang di Jayapura terkhusus di Kampus STIKOM Muhammadiyah yang sangat kami banggakan. semoga dalam asesmen lapangan ini kita semua diberi nikmat kesehatan agar acara ini berjalan dengan lancar dan mendapatkan hasil yang sesuai dengan yang kita inginkan aamiin.

Tak lupa pula Bapak S.Bekti Istiyanto Dr. selaku ketua AL memberikan sepatah dua kata sebelum melakukan Asesmen lapangan. Dalam sambutannya Ketua AL merespon baik  atas penyambutan pihak STIKOM. semoga apa yang di input pada lama sapto.ristekdikti.go.id tdk jauh berbeda dengan yang di lapangan.  dan juga sebagai asesor lapangan patut memeriksa secara detail karena  asesor sebagai kepanjangan tangan dari BAN-PT.